Receitas de Pizza de Pé de Moleque


Olá meus queridos leitores, tudo bem? Bom, espero que sim! Eu criei este blog, pois pizza pra mim deveria ser a sétima maravilha do mundo, é sem sombra de dúvidas a minha comida
PREFERIDA, e tenho certeza que vocês que estão lendo aí, também são apaixonados por pizza, não é mesmo? Então, eu resolvi trazer diversas receitas de pizza pra vocês, espero
que gostem!!!



RECEITA 1:

Ingredientes
Massa
1kg de farinha de trigo
30g de fermento biológico
3 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
1 colher (chá) de açúcar
Recheio
Calda de caramelo (o suficiente para cobrir a massa e o recheio)
150g de mussarela
150g de pé-de-moleque picado grosseiramente

Modo de preparo
Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna. Junte aos poucos a farinha e o óleo. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até despegar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Abra as rodelas de pizza. Cubra a massa com calda de caramelo, acrescente a mussarela, o pé-de-moleque picado e mais um pouco de calda. Leve ao forno por 15 minutos e sirva.

RECEITA 2:

Modo de Preparo

Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna.
Junte aos poucos a farinha e o óleo.
Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até despegar das mãos.
Deixe crescer por 30 minutos.
Abra as rodelas de pizza.
Cubra a massa com calda de caramelo, acrescente a muçarela, o pédemoleque picado e mais um pouco de calda.
Leve ao forno por 15 minutos e sirva.

Ingredientes

Massa

1kg de farinha de trigo
30g de fermento biológico
3 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
1 colher (chá) de açúcar

Recheio

Calda de caramelo (o suficiente para cobrir a massa e o recheio)
150g de muçarela
150g de pé-de-moleque picado grosseiramente

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