Olá meus queridos leitores,
tudo bem? Bom, espero que sim! Eu criei este blog, pois pizza pra mim deveria
ser a sétima maravilha do mundo, é sem sombra de dúvidas a minha comida
PREFERIDA, e tenho certeza
que vocês que estão lendo aí, também são apaixonados por pizza, não é mesmo?
Então, eu resolvi trazer diversas receitas de pizza pra vocês, espero
que gostem!!!
RECEITA 1:
Ingredientes
1kg ou 3 ½ xícaras de chá de
Beijinho Xamego Bom.
1kg ou 5 xícaras de farinha
de trigo.
400ml ou 2 xícaras de chá de
água.
2 ovos ou 100g de ovos
pasteurizados.
100ml ou ½ xícara de chá de
óleo.
60g ou 4 colheres de sopa de
açúcar refinado.
50g ou ¼ xícara de chá de
fermento biológico fresco.
30g ou 2 colheres de sopa de
sal.
Modo de Preparo
Coloque em um liquidificador
a água, o óleo, os ovos, o açúcar e o fermento.
Bata por 1 minuto.
Despeje o conteúdo em uma
tigela.
Adicione aos poucos a
farinha e o sal e misture bem.
Sove bem a massa até soltar
da mão.
Divida em 6 partes iguais.
Modele em bolas e deixe
descansar por 20 minutos.
Abra a massa com auxilio de
um rolo e recheie com o Beijinho Xamego Bom.
Leve ao forno preaquecido a
250ºC até dourar.
Decore a gosto.
RECEITA 2:
Ingredientes
Massa
1 ovo
½ xícara de óleo
1 xícara de água morna
30 g de fermento fresco
1 colher de sopa de açúcar
5 xícaras de farinha de
trigo
1 colher de sopa de manteiga
Recheio
200 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
200 g de chocolate amargo
derretido
Modo de preparo
Massa: Dissolva o fermento
com açúcar e aguarde 5 minutos, após acrescente o ovo e mexa bem. Coloque a
farinha aos poucos, alternando com a água e coloque o óleo e manteiga depois da
terceira xícara e deixe descansar por 1 hora. Sove bem e deixe descansar por
mais uma hora. Abra com o rolo e cubra fundo da forma untada com óleo. Leve ao
forno pré-aquecido por 20 minutos. Depois de assada a massa, passe o chocolate
no fundo e nas laterais e cubra com o doce de coco. Recheio: Coloque uma lata
de leite condensado misturada com coco no fogo e mexa até que solte da panela.
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