Receitas de Pizza de Morango com Nutella


Olá meus queridos leitores, tudo bem? Bom, espero que sim! Eu criei este blog, pois pizza pra mim deveria ser a sétima maravilha do mundo, é sem sombra de dúvidas a minha comida
PREFERIDA, e tenho certeza que vocês que estão lendo aí, também são apaixonados por pizza, não é mesmo? Então, eu resolvi trazer diversas receitas de pizza pra vocês, espero
que gostem!!!



RECEITA 1:

Ingredientes
Massa
250ml de água
500g de farinha de trigo
10g de fermento de pão
20g de sal
20ml de óleo, manteiga ou azeite extravirgem
Recheio
50g de creme de chocolate com avelã
Meia barra de chocolate branco

Modo de preparo
Massa: Misture os ingredientes vigorosamente, ou em uma batedeira. Separe a massa para sovar e deixe descansar por 40 minutos. Após o descanso, prepare três bolas com cerca de 100 gramas de massa e abrir com um rolo. Cada bola servirá para preparar uma das pizzas. Recheio: Abra o disco da pizza, com cerca de 20 centímetros, e leve ao forno preaquecido a 250°C, por cinco minutos. Retire do forno e cubra com o creme de chocolate com avelã e leve, novamente, ao forno, por um minuto. Antes de servir, quebre o chocolate branco e coloque os pedaços sobre a pizza.

RECEITA 2:

INGREDIENTES DA MASSA:

400g de Farinha de trigo Graziella
20g de Fermento biológico
150ml de Azeite de oliva Vivanda
100ml de Água
1colher (chá) de sal

INGREDIENTES DO RECHEIO:

1 lata de Creme de leite sem o soro
300g de Chocolate meio amargo
6 colheres (sopa) de Nutella
Morangos – a gosto

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1.Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, a Nutella e misture bem. Reserve.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos, até formar uma massa homogênea.
3. Deixe a massa descansar por meia hora antes de abri-la.
4. Em uma fôrma apropriada, leve a massa para assar até dourar por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno.
5. Quando estiver quase morna, espalhe o recheio e distribua os morangos por cima. Sirva em seguida.

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