Olá meus queridos leitores,
tudo bem? Bom, espero que sim! Eu criei este blog, pois pizza pra mim deveria
ser a sétima maravilha do mundo, é sem sombra de dúvidas a minha comida
PREFERIDA, e tenho certeza
que vocês que estão lendo aí, também são apaixonados por pizza, não é mesmo?
Então, eu resolvi trazer diversas receitas de pizza pra vocês, espero
que gostem!!!
RECEITA 1:
Ingredientes
Massa
250ml de água
500g de farinha de trigo
10g de fermento de pão
20g de sal
20ml de óleo, manteiga ou
azeite extravirgem
Recheio
50g de creme de chocolate
com avelã
Meia barra de chocolate
branco
Modo de preparo
Massa: Misture os
ingredientes vigorosamente, ou em uma batedeira. Separe a massa para sovar e
deixe descansar por 40 minutos. Após o descanso, prepare três bolas com cerca
de 100 gramas de massa e abrir com um rolo. Cada bola servirá para preparar uma
das pizzas. Recheio: Abra o disco da pizza, com cerca de 20 centímetros, e leve
ao forno preaquecido a 250°C, por cinco minutos. Retire do forno e cubra com o
creme de chocolate com avelã e leve, novamente, ao forno, por um minuto. Antes
de servir, quebre o chocolate branco e coloque os pedaços sobre a pizza.
RECEITA 2:
INGREDIENTES DA MASSA:
400g de Farinha de trigo
Graziella
20g de Fermento biológico
150ml de Azeite de oliva
Vivanda
100ml de Água
1colher (chá) de sal
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 lata de Creme de leite sem
o soro
300g de Chocolate meio
amargo
6 colheres (sopa) de Nutella
Morangos – a gosto
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1.Derreta o chocolate,
acrescente o creme de leite, a Nutella e misture bem. Reserve.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Misture todos os
ingredientes acrescentando a farinha aos poucos, até formar uma massa
homogênea.
3. Deixe a massa descansar
por meia hora antes de abri-la.
4. Em uma fôrma apropriada,
leve a massa para assar até dourar por aproximadamente 15 minutos. Retire do
forno.
5. Quando estiver quase
morna, espalhe o recheio e distribua os morangos por cima. Sirva em seguida.
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