Receitas de Pizza de Brigadeiro


Olá meus queridos leitores, tudo bem? Bom, espero que sim! Eu criei este blog, pois pizza pra mim deveria ser a sétima maravilha do mundo, é sem sombra de dúvidas a minha comida
PREFERIDA, e tenho certeza que vocês que estão lendo aí, também são apaixonados por pizza, não é mesmo? Então, eu resolvi trazer diversas receitas de pizza pra vocês, espero
que gostem!!!



RECEITA 1:

Massa básica

Ingredientes
1 kg de farinha
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
120ml de azeite
10g de fermento biológico fresco
500ml de água

Preparo
Em um recipiente esfarele o fermento com as pontas dos dedos, acrescente a água, o açúcar, o sal e o azeite. Junte o líquido com a farinha em um recipiente e  misture bem até a massa ficar homogênea em ponto de véu.

Divida em oito bolinhas e deixe a massa descansar por duas horas.Após esse período, abra as massa com um rolo na espessura de uma massa de pizza de sua preferência (pode ser mais grossa ou mais fina).

RECEITA 2:

Ingredientes

2 tabletes (30 g) de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
250 g de manteiga em temperatura ambiente
1 kg de farinha de trigo
Água até dar o ponto

Cobertura

500 g de chocolate meio amargo picado
100 g de manteiga
1 lata de leite condensado
Granulado para polvilhar

Modo de preparo

Dilua o fermento no açúcar e junte os ovos, o sal, a manteiga e a farinha. Aos poucos, vá adicionando água, enquanto amassa, até desgrudar das mãos. Cubra e deixe crescer por 1 hora.
Divida a massa em 8 porções e abra-as no formato desejado com o rolo. Disponha em assadeiras e leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
Cubra as pizzas com o brigadeiro (leve de volta ao forno se precisar aquecer) e polvilhe granulado.

Cobertura

Derreta o chocolate com a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione o leite condensado e continue mexendo até engrossar (ponto de brigadeiro de colher).

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