Receitas de Pizza de Brócolis


Olá meus queridos leitores, tudo bem? Bom, espero que sim! Eu criei este blog, pois pizza pra mim deveria ser a sétima maravilha do mundo, é sem sombra de dúvidas a minha comida
PREFERIDA, e tenho certeza que vocês que estão lendo aí, também são apaixonados por pizza, não é mesmo? Então, eu resolvi trazer diversas receitas de pizza pra vocês, espero
que gostem!!!



RECEITA 1:


Ingredientes - Massa

1 Kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
3 xícaras de água morna
3/4 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)
*essa receita rende 4 porções(discos)*

Ingredientes - Recheio

1 xícara de molho de tomate
300g de brócolis pré-cozido
2 colheres de azeite
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
300g de mussarela

Modo de Preparo - Preparo da massa:

Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
Junte um pouco de farinha e o óleo
Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
Deixe crescer por 30 minutos
Abra os discos e fure a massa com um garfo.

Modo de Preparo - Preparo do Recheio:

Em uma frigideira coloque o azeite e acrescente o alho, frite até dourar
Acrescente o brócolis e tempere com sal e pimenta-do-reino
Pegue o disco de pizza acrescente o molho de tomate, a mussarela ralada e polvilhe orégano
Distribua o brócolis sobre a pizza, leve ao forno médio até derreter o queijo

RECEITA 2:

Ingredientes

1 disco de pizza pré-assado
1 xícara de molho de tomate
300 g de mussarela ralada
200 g de brócolis pré-cozido
2 colheres de azeite
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira coloque o azeite e acrescente o alho, frite até dourar.
Acrescente o brócolis e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Pegue o disco de pizza acrescente o molho de tomate, a mussarela ralada e polvilhe orégano.
Distribua o brócolis sobre a pizza, leve ao forno médio até derreter o queijo.

Postar um comentário

0 Comentários