Olá meus queridos leitores,
tudo bem? Bom, espero que sim! Eu criei este blog, pois pizza pra mim deveria
ser a sétima maravilha do mundo, é sem sombra de dúvidas a minha comida
PREFERIDA, e tenho certeza
que vocês que estão lendo aí, também são apaixonados por pizza, não é mesmo?
Então, eu resolvi trazer diversas receitas de pizza pra vocês, espero
que gostem!!!
RECEITA 1:
Ingredientes
Massa:
1 tablete de fermento
biológico (15 g)
1 colher (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
morno
1 embalagem de arrozina
tradicional (200 g)
2 batatas pequenas cozidas e
amassadas (aproximadamente 280 g)
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de azeite
1 tempero tok! knorr cebola
1 tempero tok! knorr alho
2 colheres (sopa) de molho
de tomate pomarola tradicional
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 abobrinha pequena cortada
em rodelas finas
2 colheres (sopa) de molho
de tomate pomarola tradicional
1 xícara (chá) de mussarela
ralada no ralador grosso
1 colher (sopa) de salsinha
picada
Para untar:
Azeite
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela grande,
misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida.
Acrescente o leite morno e
misture.
Junte a arrozina
tradicional, as batatas amassadas, o sal, o azeite e os temperos tok! knorr
cebola e alho esfarelados.
Amasse com as pontas dos
dedos até que a massa fique lisa e homogênea.
Faça uma bola com a massa,
cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Unte uma fôrma para pizza
grande (35 cm de diâmetro).
Reserve.
Pré - aqueça o forno em
temperatura média (180°c).
Disponha a massa no centro
da fôrma reservada.
Abra com as mãos, formando
um disco fino.
Espalhe o molho de tomate
pomarola tradicional.
Leve ao forno por 20 minutos
ou até dourar levemente.
Reserve.
Recheio:
Em uma frigideira grande,
aqueça o azeite em fogo médio e frite as rodelas de abobrinha, dourando dos
dois lados.
Reserve.
Montagem:
Espalhe a mussarela e a
abobrinha reservada sobre a massa.
Polvilhe com a salsinha.
Leve ao forno por 20 minutos
ou até que o queijo tenha derretido.
Sirva em seguida.
Informações Adicionais
Variação: experimente
acrescentar ao recheio azeitonas picadas ou tomates fatiados.
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