Receitas de Pizza de Abobrinha


Olá meus queridos leitores, tudo bem? Bom, espero que sim! Eu criei este blog, pois pizza pra mim deveria ser a sétima maravilha do mundo, é sem sombra de dúvidas a minha comida
PREFERIDA, e tenho certeza que vocês que estão lendo aí, também são apaixonados por pizza, não é mesmo? Então, eu resolvi trazer diversas receitas de pizza pra vocês, espero
que gostem!!!



RECEITA 1:

Ingredientes

Massa:

1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 embalagem de arrozina tradicional (200 g)
2 batatas pequenas cozidas e amassadas (aproximadamente 280 g)
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de azeite
1 tempero tok! knorr cebola
1 tempero tok! knorr alho
2 colheres (sopa) de molho de tomate pomarola tradicional

Recheio:

2 colheres (sopa) de azeite
1 abobrinha pequena cortada em rodelas finas
2 colheres (sopa) de molho de tomate pomarola tradicional
1 xícara (chá) de mussarela ralada no ralador grosso
1 colher (sopa) de salsinha picada

Para untar:

Azeite

Modo de Preparo

Massa:

Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida.
Acrescente o leite morno e misture.
Junte a arrozina tradicional, as batatas amassadas, o sal, o azeite e os temperos tok! knorr cebola e alho esfarelados.
Amasse com as pontas dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea.
Faça uma bola com a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Unte uma fôrma para pizza grande (35 cm de diâmetro).
Reserve.
Pré - aqueça o forno em temperatura média (180°c).
Disponha a massa no centro da fôrma reservada.
Abra com as mãos, formando um disco fino.
Espalhe o molho de tomate pomarola tradicional.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
Reserve.

Recheio:

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite as rodelas de abobrinha, dourando dos dois lados.
Reserve.

Montagem:

Espalhe a mussarela e a abobrinha reservada sobre a massa.
Polvilhe com a salsinha.
Leve ao forno por 20 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
Sirva em seguida.

Informações Adicionais

Variação: experimente acrescentar ao recheio azeitonas picadas ou tomates fatiados.

Postar um comentário

0 Comentários